Поздравление с праздником крещенье


Поздравление с праздником крещенье
Поздравление с праздником крещенье
Поздравление с праздником крещенье
Поздравление с праздником крещенье
Поздравление с праздником крещенье
Рецепт: Паштет из сельди

Категория: Закуски -> Паштеты

Описание: Сколько я себя знаю, а это сознательных лет 30, в моей семье готовят этот паштет. Так иногда случается - в холодильнике заводится соленая-пересоленая селедочка... И возиться с ней ну никакого настроения нет! Так вот выручает именно этот рецепт! Паштет получается нежный, с легким сливочным вкусом и яркими красками! А бывает и так, что вот уж и хочешь приготовить эту вкуснятину, а хорошо просоленные селедки как будто обратно в море уплыли! Ну нет нигде - тогда берем слабосоленую и просто по вкусу досаливаем уже готовый паштет.


Ингредиенты для "Паштет из сельди":

Сельдь (2 филе грамм на 200) — 1 шт Масло сливочное (1 пачка) — 180 г Морковь (грамм на 100. Предварительно отварить.) — 1 шт Яйцо куриное (Отварить) — 1 шт

Рецепт "Паштет из сельди":

Вот наши продукты. Время указано без учета варки моркови и яйца. Сельдь и масло берем приблизительно в равных пропорциях. Сельдь разбираем от косточек, чтобы получилось филе. Масло лучше выдержать перед приготовлением в морозилке (чтобы оно с легкостью прошло через мясорубку). Продукты должны быть максимально сухими (если влаги много, нужно промокнуть бумажным полотенцем)
Пропускаем через мясорубку наши продукты - сначала сельдь, затем масло,
Потом яйцо и морковку. Бабушка говорит, что если соблюсти последовательность, то проще будет потом удалить с мясорубки запах рыбы. Я в этот раз вспомнила эти слова ее и на следующий день проверила - запаха и правда нет.
Все тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для хранения. Если не планируется продолжеения банкета, то оправляем наше селедочное масло в холодильник
Ну а если решили сразу "к столу", то предлагаю способ сервировки. Нарезаем ломтики хлеба (любого любимого - просто попробуйте намазать и сами решите, с каким для вас он лучше сочетается. Мы любим с цельнозерновым, родители любят с белым нарезным). Формочками для резки печенья вырезаем из мякиша маленькие квадратики, кружочки, цветочки - у кого на что фантазии хватит.
Намазываем наши заготовки паштетом и строим башенки по 3 в ряд. Собираем все шпажками и подаем к столу.
Вкусно такие закуски сделать с ломтиками отварной картошки или свеклы... В общем большой простор для фантазии!
Можно отдельно подать черный и красный молотый перец - для тех, кто любит погорячее...
У нас обычно такой паштет хранится в холодильнике до 3 дней.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/146469/]Паштет из сельди[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/146469/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/06/20/2171464_12380-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Закуски -> Паштеты Сколько я себя знаю, а это сознательных лет 30, в моей семье готовят этот паштет. Так иногда случается - в холодильнике заводится соленая-пересоленая селедочка... И возиться с ней ну никакого настроения нет! Так вот выручает именно этот рецепт! Паштет получается нежный, с легким сливочным вкусом и яркими красками! А бывает и так, что вот уж и хочешь приготовить эту вкуснятину, а хорошо просоленные селедки как будто обратно в море уплыли! Ну нет нигде - тогда берем слабосоленую и просто по вкусу досаливаем уже готовый паштет. Ингредиенты: Сельдь, Масло сливочное, Морковь, Яйцо куриное. Тэги: закуска, завтрак. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Паштет из сельди

Паштет из сельди


Описание: Сколько я себя знаю, а это сознательных лет 30, в моей семье готовят этот паштет. Так иногда случается - в холодильнике заводится соленая-пересоленая селедочка... И возиться с ней ну никакого настроения нет! Так вот выручает именно этот рецепт! Паштет получается нежный, с легким сливочным вкусом и яркими красками! А бывает и так, что вот уж и хочешь приготовить эту вкуснятину, а хорошо просоленные селедки как будто обратно в море уплыли! Ну нет нигде - тогда берем слабосоленую и просто по вкусу досаливаем уже готовый паштет.

Рецепты: Закуски ->Паштеты

Ингредиенты: Сельдь, Масло сливочное, Морковь, Яйцо куриное.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Паштет из сельди

Паштет из сельди


Описание: Сколько я себя знаю, а это сознательных лет 30, в моей семье готовят этот паштет. Так иногда случается - в холодильнике заводится соленая-пересоленая селедочка... И возиться с ней ну никакого настроения нет! Так вот выручает именно этот рецепт! Паштет получается нежный, с легким сливочным вкусом и яркими красками! А бывает и так, что вот уж и хочешь приготовить эту вкуснятину, а хорошо просоленные селедки как будто обратно в море уплыли! Ну нет нигде - тогда берем слабосоленую и просто по вкусу досаливаем уже готовый паштет.

Рецепты: Закуски ->Паштеты

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 

Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье Поздравление с праздником крещенье

Тоже читают:



Как на кровати сделать мягкую спинку кровати

Постройка автомобиля своими руками с нуля

Как смонтировать двери шкафа купе своими руками

Яндекс условия использования схема спутник гибрид адрес или объект найти

Как сделать яйцо дракона в minecraft без яйца